注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

NOT DIE YET  

2009-12-26 23:10:40|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我还没死呢!!

 

        我没那么容易死掉的!!小乱福大命大,有神人保佑,哪能死呢.只是太久没有上来涂涂写写些什么..我自己都在怀疑,我的生活还有没有缤纷的色彩和和煦的阳光.事实上这些我都不需要,我只需要一种信念,可以支撑我到最后.你们永远不会发现我是多么的严肃古板老套无聊,我只能看到我要走的路.

        我始终觉得自己很难融入别人.我不善言语,从小又在单亲家庭长大.就连你,我现在也觉得有那么遥不可及的距离.我没有很好的,很亲密的,关系很持久的同性朋友,所以我觉得我很失败.也许,是因为我还没有遇到和我志趣相投,世界观,人生观相似的同性吧.我应该尝试着走自己的路,不再跟随波逐流...我有我的追求,欲望,目标,方式.我可以忍受一般的等待,但是我无法忍受一切会阻碍我朝我要走的正确的路走的等待.我有时候的确很偏激,也很自私,又死心眼.但是,如果没有朝着自己走的路坚定的毫不动摇的走下去,我是不会甘心的,我就不相信我会失败!我会坚定地走下去,即便头破血流.

        我才不在乎别人用什么样的眼光看我,用什么样的言语议论我.我走我自己的路.

        我才没有那么容易被打倒,什么样的失败,都要咬紧牙根挺过去.我能依靠谁?没有人!要明确目标,脚踏实地走下去,我相信自己可以的.我要认真落实和贯彻这一思想,直到我的生命终结.

我行!

 

 How to choose
Who to be
Well let's see
There's so many choices now
Play guitar
Be a movie star
In my head a voice says
Why not
Try everything
Why stop
Reach for any dream
I can rock
Cause its my life and nows the time

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016