注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

出行  

2009-08-23 21:36:28|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和姐妹去游泳了~ 游到我现在四肢无力,还过敏=  =

2009年8月23日 - aid. - SIMPLE  LIFE~2009年8月23日 - aid. - SIMPLE  LIFE~

出门前拍的。

今天我极度的亢奋,游了好多趟,还疯狂地游起了自由泳。

精神直到晚餐前都很亢奋!!

 

没几天就要开学咯,那是怎样一个集体?

我希望有一个好的氛围,最好还一直有个竞争对手.最好碰到些神经一点的老师~

暑假基本就什么也没做~没任何重大成就...

唯一成就,就是我在这个暑假疯狂地练了4首伴奏!

总之这个暑假我干了太多疯狂的事了!!

 

你好用功恩,你一定会成功的.我相信的.

你在我放假的时候努力了很多,抓紧了很多的时间,这很好,但别累坏身子了,我会心疼的.

新的班级不在原来的那栋楼了,教室更是大不一样了.

难到有机会,你曾经坐的那把椅子出现在我新的班级里?

所以我说,你的痕迹就会被扼杀得一点不剩了...

曾经的走廊,操场,食堂,宿舍都大不一样了,

走廊换楼了,操场再也没有你和大家了,食堂换公司了,宿舍换了别间再也不是517恩!!

我不知道我会不会不习惯恩,但我得学会接受它们,就像你接受新加坡...

 

高考很快就要来了! 皮,你要好好加油!!

我现在对大学是什么都不了解,都不知道要报什么系恩.

生物系----出来工作的机会很少恩,而且在中国,读生物是成就不了什么的,除非出国留学..

地理系----其实是很有兴趣的,前景也不是太好,有一半相当于体育系,耗体力和精力.

建筑系----挺多人都说没什么前途,但是行行出状元啊,看着一幢幢高楼拔起就好羡慕.

语言系----我向来不是个学习语言的料,如果要选,我会学俄语还有埃及的语言.

金融系----挺多人说很有前途恩,又是厦大的长项.但是我不喜欢.

其实,我挺想做兽医的.

我不知道为什么ZJH会那么讨厌痛恨兽医这个职业...我从你那根本得不到客观的看法和经验!!

海洋工作者也不错啊~~ 厦门还有个海洋研究所呢.

 

不知道啊,现在是一切渺茫啊.

我想,我应该要规划一下,然后查查资料,然后在这2年里面好好实施.

就这样,我去了~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016