注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

you bet your life!  

2009-08-29 15:01:17|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我要开学咯~一下子就到高二了恩.

 

好多13班的同学都说,可惜不再在一个班了,连进实验班的家伙都说想要永远出来和我们在一起.

事事难料恩.我们曾经能够聚到一起就是我们的缘分啊!!我真为这缘分而庆幸!!

想想,13班的人都是那么的可爱~~

林茵----很可爱又很瘦的强大女生,呵呵.人很好呵呵.

伟彬----我们班第一个进实验班的人,学习不错恩.人挺乐观的,很好相处,也有耐心.谢谢你鼓励过我,虽然我物理很差,但至少你教的那部分我到现在还是记得比较清楚的恩.

臻林----记忆最深刻还是皮肤的颜色~~很健康,而且身材很棒.英语不错,人很幽默.

秋玲----个子小小,运动神经很发达哈!人很搞笑恩~~哈哈,想到你就觉得好开心.

少虹----啊~~我到现在都不知道到底是要给你姓伊力呢,还是蒙牛~~

宝石----呵呵,大红宝石~~身材瘦长,很爱笑~~谢谢你帮了我很多的忙,一起被啊贵骂也一起被他表扬~

贵婷----很努力很勤奋的女生,呵呵~~  要像你学习!谢谢你把我当做对手!

丹瑜----刚开始见到你就好激动,有一个大同的和我同班!!  作文写得好好~~人很友善,而且很敬我这个老人=  =

肖珏----一个始终梦想着自己是"飞鱼"的老婆的人~~耶~~我这个做父亲的真是荣耀啊~~ 

珍珠----名字很美好啊.....人很善良.

小娟----表面上玩世不恭,实际上是一个很敏感的人恩~~其实人是不错的..

夏媛----哇!!我已经拜倒在你的石榴裙下了.!!舞姿很美好啊~~很认真..

佩佩----数学思维很好.做朋友不错啊~~人很热情也天真啊.很活泼恩.

小霞----表面很文静,实际上她的确很文静.但是一开口绝对语出惊人!!

佳毅----哈哈哈哈..超级可爱的一个人,物理不错,体育也很好.人超级超级搞的..哈哈哈~~

江伟----立志比XX强的人=  =呵呵,人不错.学习都很好.谢谢你,让我有了那么些信心!!

世强----很可爱啦~~经验挺多的.也挺有原则的.人很不错啊~~不爱计较.谢谢你在我生病的时候关心我.

进春----春春~~哈哈哈.高二也和我同班呵,有缘啊~~人挺和蔼.

范桑----很努力,很用心做事的人.唱歌其实还不错恩~~高二加油咯

庆良----耶~高二又一斑咯.心肠很好啊,人挺老实厚道的.

新锋----挺机灵.

燕婷----555我不想和你分开!!!! 人太好了,豪爽,利落,果断!!认识你真痛快!!!谢谢你帮我付了那么多次澡钱..

晓东----可恶的同桌!! 大头菜...~~ 赶快用你的遗忘定律忘记我吧!!还是要谢谢你不停的刺激我...

杨璐----我们从很小很小的时候就认识了...很有缘...人很可爱又很性感...噢,超爱哆啦A梦!!

丽琪----大家都叫她代表!! 很有志向有魄力有气质恩!!  我支持你~~~也谢谢你那么支持我!!

琪娴----大家都叫她泡面...人其实很多愁善感,很不好沟通.但是其实是很好的人,很为朋友找想恩.谢谢你一直把我当朋友,愿意和我说一些事情,虽然不多,但我绝对不会说出去的.同桌那段时日很美好~

俊逸----超级超级可爱的.皮肤是我们班公认最好的...整天都在睡,学习又很好...呵呵.谢谢你那么有耐心和热情的帮助我好多次.

骆静----人很善良,温柔恩.而且很漂亮.

佳莹----呵呵,很好玩的一个人,不过有的时候有的小神经= =哈哈~~大家一起神经比较快乐啊,哈哈~~

婷君----手工和画画都一级棒的.人很好的.

鹭旭----嘎嘎~~呵呵.人超级热情~~化学很好.

哲馨----人很不错,很可爱,很幽默,而且热爱劳动!!!

陈亮----算得上是个生化危机了=  =生物化学都很好.人很有上进心,好胜心也不弱恩.谢谢你曾经帮我解决了好多化学的问题,也给过我很多的信心和鼓励.加油恩!!

逸翔----滑板少年啊,哈哈.后来去新加坡咯,大家到小肥羊搓了一顿给他送行恩.人很阳光,懂事,有上进心.谢谢你督促我要吃早餐,还买饼干给我.不开心的时候会逗我~

志祥----很认真很负责的人!!做事一丝不苟,腿部肌肉超级发达,非常珍视时间!!但是太谦虚啦,不够开朗哦~~谢谢你一直这么认真工作,也这么对待人.

郭恺----人有些极端,不过对朋友不错.做事很用心.画画篮球短跑都不错.还跟我一样是个左撇子.谢谢你在我中午没有人陪的时候陪我吃饭,我身体不好的时候给我药方,我心情不好的时候听我抱怨并安慰我.也谢谢你什么都和我说,这么把我当朋友.呵呵,有空我会去看你的!!

浩然----我不知道要怎么讲你~~好吧,您好美丽~~谢谢你在那段日子拯救了我的生物!!让我变得好有激情.还要谢谢你那时候在天台给我补了那么多的知识.我们一起参加了竞赛~~你要加油!!

辰欣----噢,皮肤很完美.呵呵

开明----绝对的淑女, 她言谈举止都很淑女!!但是却是个帆船健将, 很厉害!!!学习很认真恩.

婷萍----很瘦很高,也很美丽.心肠好,也很惹热喜爱.

妤琪----十字绣很厉害~~秀外慧中可可爱女人~

王杰----人挺好相处的.就是不怎么爱主动和人打交道.

淑梅----名字就和人一样,温文尔雅.化学不错~~

 

现实就是这个样子,大家已经建立了相当的感情了,却又要我们分散开来.

我们能够选择?我们能够逃避吗?

统统不能!!

那就好好准备,去面对吧.

我想,我现在不能一直回头看过去,我看见未来要走的路比过去的还要长,还要更曲折.

如果你问我,你准备好了吗?

我一定会回答:" you bet your life!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016