注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

我最近4天很不正常  

2009-09-05 23:00:36|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学5天咯~~  上了4天的课恩。变得有点神经大条,有点疯狂,有点不安,有点愤怒,很兴奋!!

 

 

----新班级

    原来以为到了新的教室,一切设备包括桌椅都能够好点。可是没想到,还是很旧。好吧,我不该嫌弃它们的,他们是无私的。黑板是能够拖动的,但是有点涩,常常卡住。风扇转起来会有“鸠鸠鸠”的声音。灯啊,窗啊,门啊都还挺正常的。但是一出教室,就是一大堵墙恩。很少在外面看到阳光。离办公室很近,离楼梯口较近,离厕所稍微远点,离装水的地方就再远点。总的说来,还是挺方便的。

 

----新同学

      话说,我到现在都还没认识几个人恩。就认识了2个舍友,同桌,前后桌,总共加起来不到15个。虽然现在大家还不是很熟,闹不起来,有点沉闷,但是大家都好热爱学习,热爱作业!这就是我这4天看到最多的。真的是有点恐怖了,有点小小的被震慑到了。下课的时候,班级里都是人,写作业啊,看书啊,背单词啊,等等等等。晚自习很安静恩,基本上全班都在恩。上课的时候虽然有极度少数的人睡觉,但是纪律很不错恩。发现,我前面的2位兄台很有才恩!他们学习都很好,写作业神速的,人又很搞笑恩,挺热心的。还有两位舍友,都好拼啊,几乎每天晚上读到凌晨的。同桌,呵呵,很美丽的人儿~看得出是很聪明的,也很认真恩。很多时候,看着大家,总觉得自己那么的不抓紧,速度那么的慢,和大家差好多啊,有种危机感一直存在恩。

 

----新老师

      关于老师,呵呵,有几科很不错哦。比如说物理的,这个老师讲的基本都能听明白咯,而且一到他的课,就觉得好有精神,他每次讲重点都会在讲完一遍之后梳理一下,然后再继续讲。还有语文老师啊,讲的好精确好仔细,重点也分得很清楚恩,一节课听下来很充实,人的感觉不错。英语还是高一时候的文思恩,我说过我很爱她,她多好啊~还有数学老师,哈哈,很有耐心,讲话很清楚恩。最后就是地理老师,实在是很精练,字也很漂亮,看起来听起来都很爽啊。讲了半天我就是不想讲生物的,虽然她实在无法和卫楷老师比,根本是不同类型,但是各有各的特点。她讲得很慢,很细,很原始,很有顺序,很爱回归课本,基本上一节课就1个例题。简单化固然好,但是这样让我分不清重点。不象卫楷老师讲课快快的,讲话有重轻音,上课有激情恩。没有激情,那我就自己激情嘛,生物多美好啊~~~话说,有点怀念“痞子”,虽然现在这个化学老师也不错恩。

 

----新宿舍

       至于宿舍,换到了最下面的那层了。睡下铺,4个人一间,有卫生间的。什么都好,但要命的是,没有阳台!!衣服每次都要挂对面= =每天早上最好的闹钟就是那些朝气蓬勃精力旺盛的高一学弟学妹们。每天清晨6:30的时候,都会听到他们的声音。真是天然的闹钟= =

 

----新食堂承包商

       一来就看到食堂门上写着“厦大餐饮”。最大的变化就是,安了空调!但是,基本都不开=  =其实饭菜也没什么变化,还变得更贵了。每次去都要手脚麻利,要不然要等很久,要不就是没什么菜吃。搞得像贫民窟,一群饿鬼再抢食,那场景,很壮观!

 

     

       从下周开始又要多一项任务了。既然是他派的,他也亲口说了,那还是坚持下去吧,虽然我曾经决定放弃的。就算师傅说,这样会很累的,我想,还是有很多好处的。哦就这样去吧,不为了什么,无所为而为。13班的旧同学都说,我最近很不正常。某人叫我别激动。某人说我爽啊。某人说自己好悲惨啊。全部都是因为他咯~~我很想念他恩,就像某人也很想念他一样。我们很想念他的字,很想念他的声音,很想念他的摸样,很想念他的发型,很想念他的背影,很想念他的笑容。总之,我们非常想念他!!也许,我的一生只会遇到一个这样的人,只有他一个。离开了他就受不了了,什么都听不习惯,看不习惯。总之我现在很烦恼,很纠结,很郁闷,很伤心....我不知道要怎么表达我现在的心情!!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016