注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

皱着眉微笑  

2010-04-18 16:04:42|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           今天的天气令我哭笑不得,上面的眉毛皱缩着,下面的嘴却在微笑。曾经很喜欢晴朗天气的我,今天一点也不厌恶这下着雨的天气。反而,雨下德越大,声响越大,我就越畅快!当然,晴朗天气也还是很喜欢。

          下过雨的草地,总是很绿。绿到可以让我看着,心里都能开花。看着它们的生气,它们的顽强和坚韧,我感慨自己的不如。我的一步就能把它们压在地上,但一把火过后,它们仍然能春风吹又生,我却只会哀叹这不幸的遭遇。也许那个怪里怪气的大叔的个性签名写得不够完全,除了乐观会传染之外,悲伤,忧郁也是会传染的。

皱着眉微笑 - aid. - 木小乱-----SIMPLE LIFE~

         满眼的绿色,让我充满了斗志!

         这样之前,我没落了几个月。心情低落,情绪上下波动,总因为那七七八八的事。现在想想,时间原来就是这么光明正大的溜走的。周末两天,到现在已经周日下午了,我的作业连动都还没动。我不是要显示我在晚自习的时候效率是多么的高,精神是多么的集中。我的重点在于自己的漫不经心,浪费时间,拖拖拉拉。语文老师布置的至少1200字的作文,一点头绪也没有。班主任在班会课上点我名之后说的话,无疑是对我的一个要求,也是一种信任和希望。我有什么理由拒绝呢?又有什么理由不好好干呢?还有啊敏,也同样的给我下马威,给我刺激。我知道,虽然时间不多了,但是仍然是有时间的。不能着急恩,一步步像爸爸一样稳重有序地开展。

         既然已经下定决心迈出去了,就不能后退!我要收拾好田地,准备接受雨水!

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016