注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

决不投降放弃  

2010-04-03 23:33:57|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

决不投降放弃 - aid. -   SIMPLE LIFE~   木小乱
 

        看了两遍电影《面对巨人》之后,我哭了。

        我忏悔我之前所怀有的恐惧,我所有的罪孽和过错。愿原谅我之前的罪过。

 

为什么总是战胜不了心中的恐惧?

我在担心些什么?

我来这世上的目的是什么?

我该怎么做?

 

这些是我一直在问自己的问题。

从现在起,告诉自己:

          ·当在你身边时,没有什么不可能。

          ·如果你接受失败,你就会获得失败。如果你心里想会失败,就抛弃那些想法。

          ·尽最大的努力,把最好献给。只要尽力,剩下的一切都交给

          ·成功,我赞美;失败,我也赞美

          ·相信有多么爱你。

          ·我决定将一生献给,由做最后的结果。

          ·来这世上的目的就是为了张显的强大,的能力。透过你,张显的神力。

          ·尝试。

          · 挑战巨人吧。

 

       没有什么好怕的,没有什么好担心的。有人说,我看上去像谁也不需要。实际上,我只需要能够和我一样有着同样的意志,同样的信仰的同伴一同挑战巨人。巨人很可怕,令人望而生畏。巨人很快,很强壮,很残忍。但我们有足够的空间,有智慧,有的眷顾。相信奇迹会发生。付出全力,在筋疲力竭之前不能放弃,不能投降。因为投降放弃就等同于让别人操纵你的世界,你的自由。你的世界只能由你主持,而自由是当今人们最应当珍视的!

       加油,木小乱!决不投降放弃!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016