注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

这热得我满身大汗的春天!  

2010-05-23 15:54:44|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的春天的确来得晚了。

         

       我已经换上了背心和人字拖。(哈哈,厦门人的标志~)

这热得我满身大汗的春天! - aid. -   SIMPLE LIFE~   木小乱

 

       早上去游泳了,好爽啊。在水里总是可以感觉到水的浮力,一种让人可以把自己的全部重量都依托给它的强大力量。这重量不仅仅是身体的重量,更包含着心灵的重量,思绪的重量。容森说我总是想得太多,飞飞却说我总是想得不够周全。人本来就是个矛盾体啊。我还是记得一年前小莲告诉我的那句话:“什么乱七八糟的统统去死吧!”哈哈,回来之后心情就变得很轻松。一切一切,我都抛开了。我真的抛开了么?我相信在这个星期里会的。

       你说,你不愿意让我去安慰你,不希望我可以逗你开心。好吧,好吧,我需要维护一下你这个大男人的心灵和面子。可是你知不知道你这么说还是有伤到人矣。算了算了,我说过我会支持你的。我问你,友谊真的可以维持很长时间么?也许这两年不算太长但也不算太短。一起维持并坚固它直到我们走进自己的理想殿堂吧。

        你又问我,我最希望报的专业是什么。我不知道,我现在还没有明确的目标。你的医学梦和我的虚无缥缈的梦相比起来,我似乎又的确是迷茫了些,草率了些。虽然没有远大的终极目标,但我有小个的分散的目标。比如说学开车啊,学潜水啊,我希望自己能够会多一点的技能。我愿意学习,我愿意参与。

        每次都是零碎的文字。 我零碎的周末啊。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016