注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

千万别爱上射手座!比如我!  

2010-06-16 12:06:02|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千万别爱上射手座! - aid. -   SIMPLE LIFE~   木小乱

 

        射手座没有安全感,也不会给别人安全感。射手座爱不起,更怕伤害。射手座喜欢折磨人,一会儿对你好一会儿对你坏。射手座喜欢自欺欺人。射手座很坏,很坏,很坏。射手座的她心脏时常会痛,就象那些碾转在自尊下的爱,疼了、痛了、哪怕心都要死了,也说不出口。他|她独立,也坚强。他|她宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意跟任何人提起。 但其实骨子里,同样渴望有一个避风港湾让他|她去依靠。但是他|她必须确定那个人是否可以承受得了这一切,承受他|她的撒娇,他|她的无理取闹,他|她的缺乏安全感,他|她的倔强,他|她的悲观 ,他|她所有的性格缺陷,且永远不离不弃。只有这样,他|她才放心。不会害怕有一天将要面对失去。如果没有,那么他|她只好继续孤芳自赏 
 
        他|她最爱的可能是整理房间,因为他|她受不了每样东西都乱放。第一次见到射手座的时候觉得有点冷 。他|她实不擅长对初识的人崭露过多的笑颜,特别是异性。一定要对方先流露出对他|她有好感,他|她才会散发他|她的热情。 
唯一具备杀伤力的只有感情。感情如果受到挫折,那说不定真的毁了他|她。也许他|她还要的东西是自由和希望。他们努力去营造一个属于自己的并且是永远的城堡。如果真的可以,射手座愿意一辈子居住在里面,再也不出来。射手分手后完全不会像其他的星座那样在人面前要死要活。 

 

        他|她嬉笑怒闹,变得更加“开朗” 。在听到有关他|她的话题时,从不刻意回避 。他|她适当参与,淡然微笑。他|她的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅。而人群中只有那些知道背后情节的人才看见他|她背后的眼泪和努力。射手座的从来不会在情人面前大声哭泣。但他|她几乎每晚都躲在被窝里独自哭泣到天亮。如果你看到他|她的眼泪,请相信这绝不是他|她在博取同情。这是他|她这样一颗内心骄傲的孩子不得己的场景。分开后,你会觉得他|她周围的异性多了起来。可是你不知道事实是曾经的他|她为了表示对你的专注。竟然傻到可以疏远那些朋友。现在的他|她,只是想找回原来的自己。当然,你大可以放心,或说的得意。 

       他|她需要计算很长的时间才会开始新的恋情。他|她想对你负责,对他|她负责,对自己的过去和未来负责。但请你不要轻易给他|她承诺和誓言,即使他|她很难相信 。但他|她还是会选择等待和坚持,哪怕他|她料想得到结果,他|她也会选择认命。 射手座的伤不浓烈似酒,只是一杯白水 ,可是他|她早已让它渗入生活的点滴,他|她选择在其中淡定,在其中沉默。 
 
       射手座就是这样,外表坚强,内心脆弱 ,孤傲只是用来保护自己,害怕被伤害 
 
       射手不是一个平常的星座, 最不会讨人欢心,最重自尊 ,最讲义气 最有保护欲 最有秘密 灾难中最冷静、乐观, 最怕寂寞 最光明磊落 最不被理解, 最没耐心 最冲动。 
 
       射手座的抑郁不是平常的,他|她充满阳光的气息。常喜欢指示别人 ,他|她的家庭不一定很是富裕 ,但他|她都是习惯了养尊处优 ,他|她也许很优秀 ,也许习惯了掌声 ,他|她五官或许不是很精致 ,但却有一种想让人多看一眼的独到气质 ,他|她喜欢热闹 ,他|她也享受孤独静座 ,在一个人的房间听着很伤感的音乐,他|她总是习惯在人前伪装的很坚强,他|她很脆弱 也很善感。 
 
        他|她经常会觉得孤独, 寂寞,抑是想一个人。他|她从不轻言爱。他|她的爱很沉默 那并非是因为他|她缺少那份勇气,在他|她的心里有一道栅栏——自尊,他|她看得比生命更尊贵的自尊。 



如果爱那就请深爱射手座,不爱请你远离他|她。 
他|她会以灿烂的笑容迎接每一个明天。 
这就是射手座。 
射手座心地很善良,喜爱孩子,同情弱者, 
常常喜欢打抱不平,敢爱敢恨, 
射手座自尊心很强, 
比较自我、敏感,也很脆弱,当觉得被轻视、被误解的时候会很气愤, 
对把握不了的事情宁愿放弃,因为那样会让他没有安全感。 
漂浮的感觉常常让他们迷茫。 
射手座喜欢自由,这是心灵和身体的自由,他们常常很率性的做着喜欢做的事情,说着想说的话 ,这样让他们觉得快乐。 
射手座思维非常跳跃,不时有新点子冒出来,喜欢作弄人,有时候乐的象个孩子。 
喜欢新奇的事物,什么都愿意去尝试一下。 


射手座喜欢美好的事物 
动听的音乐、漂亮的图画、大自然的山水都让他们深深痴迷。 
这也是他们喜欢文字的原因,文字可以把他们带到美好的幻想里自由的飞翔。 
 
 
射手座很难爱上一个人, 
射手座对自己有着要求。 
做什么事情都不甘于人后,做什么都比较认真,做就要做好。 
射手座对喜欢的人会亲切而热情,对不喜欢的人就不太顾及别人的感受了 
不是不愿意做的圆滑一些,实在是觉得这样没有必要。 
射手座害怕被绑住。 

 千万别爱上射手座! - aid. -   SIMPLE LIFE~   木小乱


射手座的执着 :

         在射手座爱上了一个人,他会把自己放到最后,有苦自己承担。可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他都会包容,知道吗?射手座会因为深爱一个人而原谅她的背叛,会因为你的一句话付出很多。他们爱玩,在玩的同时,也希望把那一份好心情带给你,射手座是乐观的。 人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人 可怜自己,射手座不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,他比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好不用担心 。在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道失恋对射手座有多大伤害,华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。知道嘛?你的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对他的好,把自己的爱毫无保留的送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁。他们会傻傻的认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害。所以,不要让快乐的射手座痛是充满泪水的…  

            射手特点之贪吃贪恋贪人生,不贪财不贪色不贪占有 : 


        射手座的头脑中从不缺乏想象,同时他们也最相信奇迹,所以射手座的人生往往极其富有创造性,还喜欢做不同的事情,只要每天都能发现变化,射手座就会感到很满足,不过这样的他们并不贪婪,在伟大的人生理想面前,射手座可以为了把一件事做得尽善尽美而忽略物质利益。常常听到别人说射手很花心,其实射手骨子里是一个对感情极其认真的人,他们可以爱一个人很久很久,即便是身边常常围绕着许多的异性朋友。当然最重要的是,和射手座的人在一起很舒服,因为他们不会强迫你去做某件不情愿做的事情,也常常把顺其自然当作人生的信条。 
 


射手快乐吗?射手会背叛感情吗? 
流过的泪比谁都多,受过的伤比谁都痛, 
爱过的人一生一世,只是没人能懂... 
每个射手都能这里看到自己的影子, 
为终于有人了解自己而感动--一个真实的射手! 


 
射手会冷-像冰;射手会热-像火; 
两种极端在射手身上不停的相互自我折磨着…  
 
 
射手也会害羞,也会摇摆 
有时嘴里说出来的并不一定就是自己所想的 
射手会隐瞒--隐瞒一些思想,一些想法 
但这却不是说谎的欺骗,而是想把快乐带给别人的表现, 
--也是保护自己的做法。 
 


和射手真正的沟通你会发现: 
射手并不像表面看上去那么的快乐,充满了无限的热情 
射手有着天生的演技而世人也总会被这表面的假象所蒙住眼睛。 
射手会把悲伤藏在心里,不会表现丝毫 
而别人只会被他的坚强所蒙蔽而无法真正看清他。 
 
射手就是懒,懒得去管别人的事, 
却总在不经意间就为自己在意的人不顾一切..... 

射手就会装,明明软弱却抬头欢笑, 
把一切的辛酸眼泪全留给自己...... 
 
射手就是犟,打死不愿承认自己的伤和痛, 
面对人群时展现的永远都是开心和快乐...... 
 
射手就是牛,骗过一切的人,让全世界以为我们是快乐的!! 

但事实却......... 
哎~~说到底,也只有射手才能真正了解射手 
射手总想让身边的一切人事物都开心 
但怎么可能会让所有人都开心呢?做不到。 
于是,射手就会变得悲伤---看身边的人难过自己也会感伤。 
 
射手敏感 善良 心细 温柔, 
射手不喜欢抱怨,不喜欢计较, 
即使委屈自己 伤害自己 
也还是想让他人开心,还是不想伤害别人 
 
 
射手就是这样--再多的苦水也只往肚子里咽,不会说出来。 
嘴上始终都挂着微笑,让别人认为还是他很开心 
射手不想让人看到自己的悲伤不快乐, 
因为射手想把最好的分享给大家,带给身边的人。 
 
与射手相爱是幸福的---会给你全世界最真最多的爱, 
用心去去了解他吧!是善良的 最真的。 
射手值得去爱! --不要伤害他,不要离开他 
更不要轻言放弃他! 
不然你就会失去这个可以放弃全世界来爱你的人。 
射手会考虑很多,很独立, 即使女孩也爱逞强; 
 
射手会很容易相信别人,于是很容易被骗, 
虽然很容易的就原谅别人,却会在潜意思里留下很多伤疤。 
 
也许射手会淡忘这些伤痕,不再提起。 - - 
可是不提起不代表没有受过伤,不代表不会有疼痛。 
 
能看到射手哭泣的人,应该是射手十分亲近的人。 
因为,那代表着射手全部的信任。 
 
大部分的时候,射手能做的就是努力的深呼吸,背过脸去擦掉泪 
 
然后,笑着告诉所有的人不疼一点都不疼。 
最惨的是别人会相信,会跑过来再打两下… 
  
再坚强的射手内心也是孤独的。 
 
没有人能陪哄自己一辈子,所以射手会珍惜所有的朋友。 
 
射手要的爱情是最简单的。不用金钱,权势,相貌等等世俗条框。 

 

只要让我知道,任何时候你都信任我,爱我, 
那么就算是刀山火海我也陪你! 
这样的誓言有几个射手立过? 
不是射手不负责任,不敢承诺, 
而是…有几个人值得? 
不相信感情的射手,是因为经历了太多悲怆。  


 

 

转载自http://q.163.com/wankx/poster/9807608/“玩开心”  


 

事实上,

我自己就是射手恩。

我的的确确在里面找到了自己的影子!所以我转载了!

哇,我不得不感激写这文章的人,难得有人了解啊。哈哈。

 

无论你是谁,

如果你爱我,

无论是亲情,友情还是爱情,

请信任我。

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016