注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

宣言  

2010-06-08 10:22:09|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宣言 - aid. -   SIMPLE LIFE~   木小乱

  

·我是个有价值的人,我喜欢自己,尊重自己。

·我的努力棒极了,我真为自己感到骄傲。

·我在全力以赴,努力创造。

·在尝试中虽然我失败了,但我接受失败,我接受痛苦。不过我仍然为自己的勇气自豪,我爱自己的勇气!

·做好自己,我就是我,从任何形式,从方方面面发挥自己的才能,并把这些才能发挥到极至。

·你面临的唯一限制是你对自己的束缚。

·我的存在,是我成功的唯一要求。

·我相信世界上最坚不可摧的力量就是相信自己的意志,敢于瞄准远大目标的决心,以及坚定追寻梦想的信心。

·我在担心什么? 没什么好担心的!

·就在今天,我要付出努力,运用我拥有的所有赐福。

·我喜欢优秀,讨厌平庸!

·我要行动!      

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016