注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

最后的演奏  

2010-07-16 23:46:26|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午上的是LISA的最后一节课.虽然黑胡椒没有来,少了他的<Say you say me>助阵,我,小辣椒,还有朝天椒还是撑下来了。我和朝天椒是吉他,小辣椒是小提琴。

        我们三个人,早上约好了9:30到金榜公园回归自然地合奏排练。我们打算合奏《天空之城》。我早早的到了BRT等小辣椒,结果他放我鸽子压根就没出现。我和朝天椒拼命给他打电话,就是没有人接。所以我自己先出发了。差不多到了10:00的时候,小辣椒突然来电话。原来,才更醒= =。过了半个小时吧,终于人齐了!我们开始排演合奏。

       最后的演奏 - aid. - 人生能有几回搏?此时不搏待何时?

     (我有没有笑得很诡异?!? )

 

最后的演奏 - aid. - 人生能有几回搏?此时不搏待何时?
 (左手吉他,右手提琴)

 

就这样啊。在太阳底下晒啊晒,我明天要变成大黑碳了!!

接着就到了最后一节课的时候了。没有照片,只有录音。大家凑合听吧。

         

最开始的一段是朝天椒的练习,

然后是小辣椒的练习,

然后 1:44 的时候才开始合奏!

后面还有小辣椒的三首独奏《梦幻曲》《神秘园》和《梁祝》。

再后面有人声,我和朝天椒的小合奏,还有不完整的《舒伯特小夜曲》。

 

最后我们又合照了,可惜黑胡椒没来!

 

最后的演奏 - aid. - 人生能有几回搏?此时不搏待何时?
 
 
就这样结束了,的确很快啊。
想到第一节课的时候,我可是对LISA倍感崇拜的。
 
她-------厦大国际贸易、法语双学位,兼修俄语、韩语、泰语。曾在多家英语培训机构担任口语,听力主讲。剑桥商务英语高级(BEC-Higher),有丰富的商务英语和外企工作经验,曾担任贸易公司英法双语口译,笔译。高中即已通过大学英语四级考试,曾获厦大英语风采之星,并应邀担任2009厦门市“炫动海西”英语风采大赛评委。对英语教学有自己独到的看法。性格随和,喜欢和学生相处交流,教学风格清新自然而不失幽默。

我们都学到了很多东西。
谢谢你,LISA-肖。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016