注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

少我一个不少  

2010-07-20 13:27:54|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大家出来给晓梅,鸿宇,丹烽,和新过生日。

 

一整天,我走得很快很快。

在商场里一个人到处晃,到处转,最后总是听到了晓梅喊我名字我才回来。

我魂不守摄,完全不在聚会的状态。

昨天的我,很冷很冷。

 

少我一个不少 - aid. - 人生能有几回搏?此时不搏待何时?

 

 

在KTV,只想唱歌,不想别的。

你们玩的很高兴,但我没有参与。

也许,大家出来就应该一起疯玩在一起,留下一些愉快又美好的记忆。

我点歌,我唱歌,我吼,我喊,我唱到今天早上起来喉咙很痛很痛——我埋头埋头拼命的唱。

因为,压抑。不是因为你们。

我无所谓自己是不是唱跑调,我无所谓有没有人在听我唱歌,我无所谓有没有人和我合唱。

我习惯性的忧郁。这样的沉沦和自我封闭。

 

晚上在曾厝谙烧烤。

我清晰的记得,我吃了一串玉米,两根香肠,5片香菇,一个丸子,一个蟹肉,一片土豆,一小朵花菜。

还喝了两杯雪碧,两杯绿茶,一杯可乐。外加一片西瓜和一块蛋糕。

回到家,睡觉的时候觉得很饿。但在那个时候我觉得很撑。

我觉得我的胃被装满了,我没有胃口。

我想喝酒,我想喝得烂醉,喝得站不稳躺在地上。

因为妈妈的催促,以及我与妈妈许下的承诺,我没有喝酒,我也提前走了。

那时,我看着你们,

老毛靠在栏杆上不知道在深沉什么。

晓梅喝着啤酒看着烧烤的人群。

小环直呼好饱到处找椅子坐下。

你们你们剩下的所有,烧烤着的,等吃的,乘凉的,聊天的,玩手机的,都是那么的开心,也都有自己的位置。

我本想一声不吭的溜掉,消失掉。的确。我溜走也没有什么关系啊。

因为少我一个不少的。

 

远离了喧嚣的人群,我自己走在那条长长的路上,狗狗没有朝我乱叫,很安静,很好。

 

我真想找个人一起散步啊。

一路上什么都不用说,只是静静的并排走在一起。

但并不像18号那样和皮一起。那个感觉不对。我觉得放不开。

呵呵。应该现在还没有这个人吧。

 

最近发生的一些事情,家里的,奶奶的,爸爸的,还有我自己的。

因为这些,我变得很压抑很忧郁。

我总觉得听到的看到的故事就像发生在自己身上一样。

我看到了死亡是那么的近,我感觉到又要失去一个人,即使我并不是很在乎那个人。

在电话的这头,我能感觉到电话那头爸爸的疲惫和操劳,虽然他总是不愿意让我在意家里的事,口口声声叫我上海玩的尽兴。

外婆和妈妈在家用闽南话讲话,就像在吵架一样大声,我很不耐烦,但也不愿多说什么,只是静静听着。

我实际上无所谓这些事情的。

可是,他们总是在无意间牵动我的感情,影响着我的思绪和心情。

我害怕死去,我害怕别离,我害怕距离那么远,思念那么长。

 

好吧。我做了回另人厌恶的家伙。

我在KTV不经意间把原唱按成了伴唱在别人唱的时候。我听到有人说——贱人。

在烧烤的地方,其他女生都是短裤,就我一个长裤,都起身跺脚赶蚊子,就剩我一个还坐在那里。

晚上我提前走了,简单和几个人说要走了,有人大声说着——你就这么自己一个人走了哦?

我承认我很不合群。

错综复杂的感情我实在是摆脱不掉。

对不起。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016