注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

应该也只能这样了  

2010-10-02 23:14:21|  分类: 少年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         也许,在烦恼的时候,有心事的时候,除了可以和朋友谈谈心,还可以听听音乐,你们的音乐。


 

        今天晚上去R6的教室那了。这应该是我从高二上开始到高三第一次去吧。教室的学员我本来就没认识超过2个,今天偏偏来的除了刘泓和R6我没一个认识的,都不是教室的学生。他们都是高手啊,各个都玩指弹,还全是清一色男生。按我的水平,我哪有那能力和他们在一起弹奏啊。所以,我本想静静的在旁边听着,听你们的音乐,听R6唱歌,听你们的欢笑声。可R6硬是要每个人每把琴弹一遍过去。对于很久没碰琴的我来说,记得的能有多少啊,能完整弹出来的和别人又差很多很多啊。管那么多做什么,人总是在不断进步的。也许人总是在威逼压力下才有激情和勇气去做平时想都不敢想的事情。从7:00到9:30,整个晚上都很HIGH,你们的笑声和笑容,不需要我与你们相识,我看到了,总会有所动容,有所感动,都很美。我会记得这个画面,永远记在头脑里。

       琴艺需权威的要求,人与人之间的感情也是同样的道理啊。有些东西憋在心里很久,想要表达,但是却不知道怎么说出来。当其中有一方做出了要求,给予了鼓励,还是没能说清楚,这能怪谁?难道这还需要旁人从旁围火,才能让人有足够的勇气做自己想要做的事吗?还需要别人替自己表达自己的感受吗?如果是这样,那这感受就不叫自己的了,而是大家的。中国的人总是这样子,爱把自己淹没在茫茫的我们之中。

      做自己想要做的事情,有多难?!?我今晚就不想写作业,我今晚就想去R6那里,我今晚就想弹我的吉他。我做了,我毫不犹豫的做了。这让我更抓紧白天的时间去完成定下的计划,一项一项地做完它,心无旁骛,专心致志。弹琴弹得好不好,何必在意别人听起来感觉怎么样,自己听就好。理想能不能实现,何必在意别人的评头论足,自己明确就好。既然这样,感情清不清楚,又何必要让旁人知晓?

     今晚和大家的坐弹,很开心。

     可是,我开心了,你不开心。我有什么办法能让你也开心吗?没有,毕竟鱼与熊掌不可兼得,毕竟我不是你。

 

    国庆假期剩下不到5天,加油了!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016