注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

倒霉了那么几天  

2011-11-15 13:52:13|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从宿舍的全身镜破了之后,宿舍里的人就接二连三地倒霉。正当我还在庆幸我这个扫了一点镜子碎片的人应该不会倒霉的时候,衰神就开始和我形影不离。

       一开始,我成了若昀的扫把星,当她玩切水果的时候,只要我在注视她或者我的身体的某个地方触碰到她,她要么是错过了火龙果,要么是错过了香蕉,要么就是一直切到炸弹,要么就是没多久直接game over.我也不知道我怎么就给她带来那么不好的运气= =

       然后倒霉的事发生在了我那专业课的图上,刮出三个洞,还补不回去。我不得不再次练习裱纸技术... ...

       接着,上周六上素描课,我穿上我最爱的、老爸买的、已经穿了好几年的短靴去上课。结果,当我画完第一张素描的时候,我突然感觉到自己的脚指头在吹风----原来鞋子 开胶了,整个底都快掉了。我心疼那鞋子哟!

     倒霉了那么几天 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!     倒霉了那么几天 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
 
重点在于,我怎么从那画室走回宿舍的:在画室先用透明胶固定了下,本以为能够撑会宿舍的。没想到走到教工食堂那里,透明胶就因为和湿漉漉的地面的摩擦而失去了黏性,脚指头再一次出来透了口气。当时的心情真是无奈啊。
 
倒霉了那么几天 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!倒霉了那么几天 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

只好把鞋子后面的绑带拆下来绑住前脚掌。前面开胶的问题是解决了,但是鞋子后面的开口缺少了绑带完全就呈开口状了。真是一波刚落一波又起啊。就在这个时候,我看到了小时候经常用来绑东西放的草绳,仿佛是救命稻草一样。我抓住了它,把草绳当成绑带用了。然后就这样在纷纷走去教学楼、实验楼和图书馆的人们注意下走回了宿舍。从来就每觉得从画室回到宿舍的路途有这么的遥远和漫长。为什么那鞋子早不坏晚不坏,偏偏在这个时候坏。

       然后就是周日文艺部的事情了。本来定好了闹钟,提前1个小时起来的,结果睡到离集合还有5分钟的时候才惊醒!一路小跑啊,好歹没有耽误事情。

       前几天看了《窃听风云2》,电影中罗敏生说了这么一据:"好运走了就不会再来了。"那么坏运来了,好运还会远么?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016