注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

我想你们了,但更想念你  

2011-11-24 22:03:49|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我等待着你的答复。



       大学生活虽然已经完全适应,但是反而适应得麻木了。话说的是越来越少,开始置身事外。就算平时忙着这啊那啊的,但是每到凌晨深夜就有了那么一些时间属于自己,可以好好看看自己的内心。

      看着大伙给我的来信,或者是我看着大伙写的日至和心情,谁不怀念高中美好的从前?那美好的日子,美好的旅游二线公交车,美好的科中大鸡排,美好的情感... ...但是人要向前看,不能一直活在过去。但我也是那些美好中的一部分,我和你们一样也很怀念。

       想念的人和事情虽多,但我更想念你。近来后悔和惆怅良多。为什么最后一年之期你就那么冷的让他过去?为什么考完后那么长时间越走越远?我忽然觉得失去了曾经心中那么重要的一个人。也许我一直都不敢承认,也为了考试一直把这份感情深深掩埋。但我还是有感觉的,你知道吗?我记得你的那句:“我要争取的不是一年,而是一辈子。”我相信你的那句:“我会为了这一年而努力。”说出的话收不回,我对你的情我想给却不能给。

       高中的时候,的确是我亲手用自己的冷淡把你的热情浇灭。现在再说我的不忍心又有什么用呢?你的热情能重燃吗?我能不冷淡吗?时间已经过去了那么久,你现在也离我那么远... ...其实一直不会表达,没有表达的人,是我,而不是你。  

       现在,你是我真正想去争取的,我现在真正面对了自己的心。只是,我们都知道,不论是我们的人,还是那份情,都无法再回到过去。但是,难道就不能重来吗?我们都知道对方有需要自己的时候,也互相了解各自的性格和习性,而且也一起经历过那么多困难的时候。也许有很多的矛盾,有很多的不和,难道我们就不能像高中一样互相搀扶着走下去么?我们各自是一块棱角分明的石头,只有互相磨合才能真正适合对方。没有被切割过的砖石无法呈献出最惊艳的美丽。

       无论你的答复是喜剧的接受或是悲剧的拒绝,现在都是我反过来问你你当初问过我的问题,我已经做好了这个会牵扯到一生的选择对与错的准备。我相信你,我也相信你会相信我。

    


(我一点都不希望你答应我。对于曾经我所做的一切,我希望我现在这么做能够对你来说公平一些。我只想给你你早就该得到的我的回应。也许我真的有病吧。这算是这段感情的终点吧。)
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016