注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

重新开始  

2011-11-27 00:16:50|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你说,你到那里去是想重新开始... ...


 

       你果断干脆的告诉了我你心中、头脑中的答案,让我直接加入了和潮妈还有哲超组成的看《失恋33天》的队伍中了。不过这样的结局没什么不好,好歹让我透了口气,揭开心里那层积了灰尘的布。说白了反而更好,也许这样作为好朋友的我们还能够说的更多,分享的更多。

       谢谢你的祝福,我们都需要重新开始。也许继续留在厦门这个充满回忆的地方对于我这个还挺敏感的人来说没有什么好处。但我能面对啊,不去逃避它,不去躲藏它,不去埋没它。当我老了的时候,我能欣然的想起现在这个时候,你说的话,我自己的心情,还有窗外寂静的夜晚。也许我会因此会心一笑,笑当时的后知后觉,笑当时的年少懵懂,笑当时的这种表达方式。

       大学里的确会出现各种各样的人,生活还在继续,各自加油吧!


     

       就让你走吧,如果你回来,那就是我的,我会牢牢抱住; 如果你再不回来,那就不是我的,我会放的彻底.

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016