注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2011年11月05日  

2011-11-05 23:47:19|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个世界上,在不同的时间里,形形色色的人做着不同的事情。我的大学生活,完全还没有个形状。忙着赶图却总是没有梳理好流程;忙着写策划却始终没有主动问问标准是什么;很想静下心来却总是被浮躁这个小恶魔搞的屁股长针一样地坐不住;很想多看点书却总是把时间浪费掉了... ...归根究底,没有合理的时间安排。

       在旧图上交、新图布置下来之后,就要有个适当的总结,哪里是下次需要注意的,并想尽一切办法搜集新的素材并在下次上课前准备好构图和材料。我就因为这点没做好耽搁浪费了多少节专业课,多少个时辰!我就这样自杀了好多次!这个问题在接下来要注意了。

       话说体育最近被严重忽视。这个方面也要好好规划下了。

       还有英语!!四级就要考啦!这些天加把劲吧。

 

       最近感触到母亲是对的,以前的班主任是对的,以前的年段长是对的:永远别踩点进教室或者赴约!

                                                                                                                               -------永远别把事情拖到最后才完成。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016