注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

技术不到家  

2011-11-08 13:30:24|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天又重新裱了张纸。

        

      上一次重新裱纸是因为之前那张画完和先前自己的预想不一样才重新裱的。而这一次是由于使用刀片刮纸的技术不到家,刮出三个大洞来。又因为补洞技术不到家,补的有些显眼,不得不再裱一张重新画了。经过两次的重新裱纸让我有些担忧,难道以后每次任务都要画两次才成吗?就不能一次搞定吗?我担心养成画图作业一定要画两次才能成功的坏习惯。

     至于技术的手工活,还需要不断的尝试和失败。


    这是最后的成果:

 

第一次的作业:

技术不到家 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
 
第三次的作业:
 
技术不到家 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!
 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016