注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

我想我真的可以  

2011-12-14 16:12:03|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天就这么越过了20(虚岁)的门槛,我想我真的可以...

 

       翘高数课。做个淘课的人,去经济或者管理专业高数课堂去。在没有和和CB谈到职业前,我永远都不会知道数学是有多么重要。

       早睡早起。要知道,健康的身体是最大的财富,不需要探测,不需要挖掘,它一开始就在那里。要做的,别让它变糟。其实早睡早起并不困难,但是在一群晚睡晚起的人中早睡早起就没那么简单。

       和大家有不同的生活方式。开电脑不仅仅是为了上网,上网不只是为了电影,购物和QQ,世界太大,不知道的还很多,也还有太多神奇的想去发现;少吃零食,即使我家一直都是"不识人间烟火。“;在万桑,去草场跑圈吧,扭扭我那僵硬的腰杆儿;有机会参加学校以外的活动;Follow my heart,挣脱那些不必要的枷锁。

       成为我想成为的。虽然20年以来的路都不是按照自己的设想走过来的,眼看着别人走了我所设想的路,但是,我不是别人,别人不是我,我相信我能成为我想成为的。皮亚诺之所以吸引我,除了羡慕他出生在一个西方建筑世家和拥有无数杰出的建筑设计作品外,他成为了他想成为的,就算他的父亲并不看好。

      在信息爆炸的时代,仍然有机会和友人坐下来面对面交谈。

      做个田园一族。手机对于我来说越来越没有用途,充其量当个闹钟和传呼机。

      敢于表达出我想表达的,提出我想问的,展现出我想表现的。

 

Be yourself and face reality,don't sell out to convenience.

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016