注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

没有人支持  

2011-02-12 15:00:28|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I used to believe that I am a young man with great drive.


      


       同学的签名说,信念还是相信自己,总归要有一个信仰才好。你一直认为,我出生在信仰佛教的家庭中,理应信仰佛祖。可偏偏我对佛的思想认识的并不多,而对的认识更多。倘若我选择的是耶和华,你们会支持吗?当我翻看约翰·班扬的《天路历程》时,你们总会留只眼看我;当我看小莲送的《圣经的故事》时,你大声斥责我,还差点把书没收丢掉;当我看电影《面对巨人》时,你毅然决然把电脑插头给拔了。一切都表明,你们不支持。

 

       我曾经一度相信自己是一个充满干劲的人。虽然我现在完全不在状态,但我仍然相信这个信念。当我因为考得很砸没有心情大口吃饭时,你厉声呵斥我,歪鼻子瞪眼;当我因感情问题伤心透顶的时候,我试图告诉你我的心情,我希望得到你的安慰,可是你一直给我打预防针,完全没有在听我的心声;当我不在状态整个人丢了魂的时候,你命令我做这做那,这是我不对,那是我不对。每次我想要发表自己的看法时,你从不留给我机会,总让我那已经到喉咙的话又硬生生的吞回去。在我应你们的要求说出自己的想法时,你们却从来不支持。

     

       Lack in drive.缺少干劲。最近就是这状态。

 

       高考的目标我早已定好了的,可是在你的当头棒喝下,我的梦想破碎了。你不支持我的嗜好,我的愿望,我的想法。你总觉得你铺好的路我一定会原封不动的按部就班。你一直都认为我的思维不够成熟,我说的什么都是不对的,只有你说的才是对的,才是适合我以后的一生的。我想这样,你硬是要切断我的路,让我改道。

 

       是谁曾经对我说,人生是你自己的,我会尊重你的选择?

       是谁对我说,风雨过后会有彩虹?

       又是谁告诉过我,不要放弃,坚持到底?

       你。全部都是你,我的母亲大人。       

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016