注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

夜不能寐   

2011-02-15 01:29:01|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今晚,没有什么特别烦恼、开心或者不安的事情,怎么的我就睡不着呢?



     我也不知道为什么,最近这几天醒来脸上都是泪流满面过后留下的干掉了的泪痕.自己并没有觉得自己在为什么事或人而伤心难过,也不做梦...难道我连自己的内心都麻木了吗?我感觉着自己的泪从眼角溢出,仿佛感觉着他人的泪,一种痛彻身心的悲伤.好不容易从中走出来的我难道只是表面的假相,连自己都欺骗着!?!可怕的是,我觉得那哭着的是另外一个人,不是自己.这叫我如何解释我的脸上正流着的泪?

     这安静的夜晚啊,也许是孩子畅游神域的时候,是老人回忆沧桑的时候.而我却拿这大好的睡眠时间和健康在弄不明白自己为什么哭这个问题上.一闭眼再一睁眼,过去的是一晚上;如今像我这样一直睁着眼到天亮的,过去的也是一晚上.哎,这夜呀,说短但它其实很长,说长却又短到一眨眼而已啊.人生说它长其实也很短暂,说太短其实也要过好几十个春秋,看几万次潮涨朝落.
     突然觉得又冷又饿,就象“布衾多年冷似铁”.还是找点东西吃,找点事情做.人啊,就爱没事找事哟!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016