注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

终究是要散的   

2011-05-21 21:41:44|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       离高考,16天.这几天开始温书,我回了家.



      小辣椒前几日回了河北,晓梅再过十二天也要回福州了.这些天,尽是些伤感的画面和话语.同学录在班里传递着,画上了笑脸,写下了祝福,但愿这美好的高中友谊能珍藏在一页页纸中,一行行字间.

              

               彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
               彼采嘉兮,一日不见,如三秋兮!
               彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!

 

      天下无不散的宴席,终究是要散的。

      比起伤感,还是留有笑脸让人更加欣慰。没有什么太过伤感的话要对你们说,没有太过激动的言行会做,大家心里都明白。也许自此之后再也不会相见,也许再此之后大家各奔东西,也许还会是天天见的同学和朋友。会发生什么,我们也也不知道。

     

     带着最后的希望,大家一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016