注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

请原谅我   

2011-06-10 00:38:13|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     


     FHY:请原谅我昨天带着这种心情和你们相聚.原本藏了很久后来再也受不了了.怎么也不尽兴。酒是不能沾的,我这样子决对是喝得烂醉然后开始发酒疯。我不该扫你们的兴.原本想唱首歌给你,后来还是算了,就算今天是我们约定的一年之期.你不会知道,我哭着给你发了短信,很认真的打每一个字每一句话;我与你约定为的是不愿意你不公平,不愿意一份情两处使;我每天都在努力,努力把那家伙忘得干干净净,整理打扫好我的心;就算表面很冷淡,但是感情很深,不那么显然的表现。

      

       ZYX:请原谅我下定决心一定要忘了你,就算我知道这样一个关于人的记忆根本没有办法完全抹去。就算曾经有再多的甜蜜,有再多的美好回忆,那终究是曾经!我一定要忘了你。我并没有什么感情上的奢求,不管你有没有她,我都不关心,我只是希望我能不再看到你,不在听到你的声音,不再有一切和你有关的消息。不论你是出国还是回国,不论你是在厦门还是不在厦门,这我都不想要知道。为什么偏偏是昨天给我的电话,为什么我偏偏就接了,虽然我看到你的名字的显示犹豫了一下。也许小莲说的没错,我是在逃避,所以将你和痛苦连在了一起。

 

      YIDAN&LIQING:请原谅我没有办法去给你们送行,没有办法看着你们踏上回家的路途,没有和你们拥抱,述说我心中的不舍。伤感是印在心里的,不是说出来的。只有在真的再也见不到了时候,才觉得可惜,才觉得过去的时间浪费的太多,才觉得曾经的我们应该要更加亲密。希望你们一路顺风,回到家人的怀抱中,幸福快乐的学习和生活!

 

     CHENXIAOMEI:请原谅我在你的同学录上写了那么多你糗的瞬间,和很多你所害怕和厌恶的事情。我想,这样可以让你记住我更深,更长久吧。如果写的都是那些太过于美好的东西,人们看不见那样真实的感情。只有那些写上去的东西,才是最真实的你,我所认识的善良,天真的你。你懂我对你的感情,虽然我永远比不是你的那些要好的朋友。以后记得长联系,记得老了互寄照片!我等着你的来信。

 

     QUANBAN:请原谅我就要这么和大家分离。很高兴和大家一起度过了2年高中生活。这两年,有辛酸,有欢笑,有一起拼搏奋斗的记忆,有一起发疯玩乐的场景。但是人总要学会分离,学会面对新的征程,这样的时刻只能让我们对彼此更加心心相惜。有些人两年来没说超过10句话,有些人是整天粘在一起,有些是被八卦乱谈,还有些是总是很安静。青春在这里,我们曾经在这里,这是改不了的。大伙前程似锦,这样的云散风轻和各奔东西,会让这两年成为心里最真实的回忆。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016