注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

孤注一掷  

2011-07-16 19:34:29|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天有多如牛毛的愤怒,堆积成山的不爽,多于周身帛缕的无奈。但是没有伤心,只有要坚持下去的决心。

 

       高考志愿,老妈说我孤注一掷。

       填这个惹人烦但又不得不填的东西实在是很痛苦。父亲撒手不管就算了,母亲给了些相当于没给的意见。对于和老妈之间的吵架和矛盾我已经不想写出来了。只不过是因为没有听她的去报福建农林,没有听她的去报福建医科。我懒的和她顶嘴,懒的和她评论谁对谁错。但是我绝对不会让步,绝对不会承认这次是我的错!凭什么说本二就不能读,又凭什么说本一的分数上本二会被人笑。就算真的是这样,我还是要挣扎,我绝对不会像她屈服!笑就让人家笑,也不是每个人都笑的起,我们也不是不能让别人笑;说就让人家说,也没有什么好说的,我们也不是被别人说不起。

        父亲来电话,问我上了没。我回他说,全都没上。说一句,本二一定要上,什么意思啊。TMD这样想的话就告诉我该怎么报啊!尼玛什么都不知道,全部都丢给我,现在又来说这种不负责任的话。我都不知道是不是民主过了头,或者根本就还没跳出封建。

       说是依照我自己的个人意愿,那就也应该接受这将带来的后果。我自己能准备的好,你们为什么就没有准备?你们面对不了,那我自己去面对,我相信自己可以。只是,我要怎么面对如此面对不了的你们啊?!

     

       坚持自己喜欢的,究竟有什么错!

 

       难道要报自己不喜欢的专业么?难道要去自己压根就不想去的学校么?你们的理想不是我的理想,你们的愿望不是我的愿望。我追求的不是你们想要追求的。我的人生不是你们的人生,不应该有这么多你们的愿望,你们的理想,你们的计划。为什么你们有这么多的想法,但是你们自己不去做啊?这可是你们的错,为什么要放到我身上... ...

 

        

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016