注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

11年7月26日 浮现的片段  

2011-07-26 19:29:27|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多事情没有想象起来那么简单。

 

 

        现在——是时候开始规划自己今后的道路了。有几个问题需要我用时间去思考:

             1、除去外在的名利钱权,我是谁?

             2、我能对社会有什么贡献?

             3、社会会如何回报我?(理清楚自己和社会之间的关系)

 

        目前,自己仍然不那么清楚自己的状况,自己的人生版图有多大,能够扩充多大。有太多的东西需要我去学习,有太多的磨难需要我去经历,还有太多的挑战需要我去面对。努力让自己每天的生活过的快乐一点,充实一点。每天一点,积累起来就能够创造奇迹。

      

        人文,地理,历史,天文... ...我相信这些学科对我的未来会有所帮助。没有理由因为报了建筑就丢掉其他的美好的东西。建筑不是一切,建筑也不是单独独立存在的。

 

       单纯的绘画。虽然现在开始有了厌恶的情绪,但是我正在努力说服自己坚持下去。当然,不是硬着头皮坚持下去,我会找到动力和热情的。边玩边学,在玩中学到东西。

 

      站稳自己的立场,在自己脚下的那一片土地上。

          

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016