注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2011年08月17日  

2011-09-02 13:30:55|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           晚上在看日本的电影《神童》。

 

2011年08月17日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

 

片中有个小故事,故事说:

      一天,泥鳅遇到蜈蚣。

      泥鳅很羡慕地问蜈蚣:“你好厉害啊,有那么多脚但走路却从来不会相撞。”

      这是一个蜈蚣从来没有想过的问题。

      于是,蜈蚣开始认真严肃的想这个问题。

      但之后,他不会走路了。

      他越想越不知道怎么走了。

 

 

       很多时候是这样的,听别人的越多,想的越多反而失去了原本拥有的。

      

       R6老师说过这样一个故事:以前认识了一个人,是漳州平和的,很爱赚钱。那个人是个人才啊,二十出头就能弹20几首古典吉他的曲子。但是他一定认为自己是商业奇才,很想赚钱。于是他开了一家琴行,七八年了,到现在都没有一点起色。如果这七八年的时间他拿来深造,到现在已经是个吉他大师了。不断的表演加上演讲的收入,远比他辛苦在这个混乱的市场下经营琴行来得多得多。  

       果断,相信自己才是真。

     

       跟着自己的感觉走吧,何必想的那么多。

       或许前方的路我们不知会如何,也就依照自己的感觉去吧。

       不必有那么多期待,不必有那么多担忧。

 

       心平气和,自然的跨越到下一个阶段。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> > #-- 网易新闻广告 --> > #--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016