注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

糟糕  

2011-08-04 23:09:03|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近很糟糕啊。

 

一、

       燕儿~    我为早上的事情跟你道歉,对不起。虽然我知道你不会看到我在这里为你写下的歉疚。其实,我不是很清楚该怎么和你相处,你很不一样。看着你今天下午和小花在小区花园里的样子,我很担心是不是早上的事情影响了你恩。如果是我的错,我承认,我道歉;如果不是,那就是我太敏感了恩。

 

二、

       最近很爱玩。遇到很多平时看起来一点兴趣都没有的东西,突然玩起来了。真是莫名其妙啊!!早上也是因为这个啊。明明知道不该这么做,但是却停不下来啊,饶有兴致。这到底是什么啊... ...?

 

三、

       最近一直在想,自己小时侯艺术、体育、学业细胞同时发挥而且发挥的好是怎么做到的。现在总是觉得分不开身。没有了那时候的精神头儿,没有那时候的天真活跃。伤不起啊!!

 

四、

      最近一直很浮躁。近来一直很想静下来看书,但是一直看不到2页糟糕 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!。不是没有兴趣,不是没有时间,不是不想。我很想看,我想看很有兴趣的书,我已经抽出时间了。真不知道是为什么。

 

五、

      郁闷的七夕前奏,动不动就有一群人开聊自己的甜蜜时光。打算和陌生人去骑自行车看海景哈~

 

六、

      转型这件事情需要冲动! 周末就开始!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016