注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

收拾行装  

2011-09-08 22:03:06|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在大伙都已经在各自的学校顶着烈日军训的时候,我还在家中。今天,我开始收拾行装了。


 

       大学和高中一样,还是在校住宿。对于住宿的生活用品,直接把原本在科技的搬过去就好了。对于新的集体生活,我很期待啊!看了新出来的宿舍名单。天啊!!为什么建筑的女生宿舍被拆到三个不同的宿舍楼?好不容易遇到个科中人,竟然要走那么远才能见一面。愤愤。

       衣服,衣架,药箱,床单,麻将席,枕头... ...我按照事先列好的清单一一核对了行李内的物品。我可不想再像高中那样,老是忘记带手机充电器。先前报纸上说,大学生有开学三大件——单反相机,智能手机,笔记本电脑。对于我来说,都没有。我有另外的三大件:吉他,本人,本人的新。没有什么比人和人的心到了更重要了吧。

       最近的新生群更火暴了。学长学姐热火朝天地让新生暴照。越来越多的同学找到了组织。看了很多新生的照片,感觉都不一样。怎么样才能和大家融洽的相处呢?我在想。到了也许就自然起来了。我很期待见到大学同学恩。

       吉他社团咱们就不参加了。咱么好好跟R6老师学琴,好好待在宿舍练,好好把基础打牢。

       大学生活会是一般什么模样?虽然之前计划了满满一页,考虑了整整一晚,还没走近怎会知道它的模样。很多人对自己的大学生活做了新的定位,对自己的人生做了进一步的规划。我虽然很讨厌不事先预想,但是跟着自己的感觉去何尝不是一件好事?大一,就在宿舍,专教,R6家,图书馆,实习场所之间连线吧。

      来吧,现在是时候收拾好行装,整理好心情,迈出那一步!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016