注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

猴躁  

2011-10-29 20:46:35|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近这几天很烦躁。

 

       画画不下去,琴练不下去,书看不进去,单词背不下来。或许我真的错怪你了,昀。但自从我在你身边这么久后,我发现自己越来越躁动,不能静下心来。

       重新表了张纸,说起来也不仅仅是因为浮躁表现在了线条上。还有个很严重的原因,就是,没有准备。在没有构思好全盘的前提下,就草草动手,又在浮躁的心境下画下了所有的线条。不是我要求太高,标准太高,只是我这次对自己不满意,我想画好它。老实说,还有那么一部分好胜心和紧张感在作祟。也许这次我真的要推迟交图了,但我不想草草完成。

       在构图方面还有很大的欠缺,这点在和班里某位女生的对比之下显得很严重。素描也画得越来越没有手感了。我还在想,我好象把自己套在某个圈子里了,我一定要走出这个怪圈。

      

      今天万圣节,虽没有过这个节日的习惯,但也在这里向来看我博客,来看我日志的大伙儿道声节日快乐。

      画图去咯~

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016