注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴  

2012-01-18 15:40:14|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          痛苦挣扎的日子已经过去,除去心里的阴霾,迎接新的阳光------"别让过去在你的伤口上狂妄的撒盐。"

 

[1]

       感情。那段亲近的日子里,你的事物充满了甜蜜;在那段痛苦挣扎的日子里,你的东西不断勾起往日的回忆,甜也能让人觉得苦;在现在这段释怀的日子里,你的东西还是充满了甜蜜,不再是那样让人痛心,让人撕心裂肺,让人忧郁苦闷。生命的过客,“希望各自以后的日子都过的梦寐以求。”很开心能和你像以前朋友一样聊天。

[2]

       生活。不顺心的事情很多,但总有解决方法。无非改变生活计划,节奏和地点。别拿别人让自己生气,不值得。"一笑而过,收拾好心情迎接每天的生活。"少说点话,少得罪人,多听听别人的意见,多做事。

[3]

       钱。目前虽然不够,但人是能控制它的。能赚也能省。只有这样,才能如我所愿。

[4]

       另辟蹊径。虽然名家都是那么一条路子出来的,我相信还有别的道路。年少轻狂,走一遭。任你红尘滚滚,我自清风郎月。

[5]

       时间。年轻人和老年人的时间都一样,只是不在一个空间上。抓紧它。“发愤图强。”

[6]

       旅行。是时候多出去走走。能力需要锻炼,也许要重温。

[7]

       计划。永远赶不上变化。但是可以创造变化,走在变化前面。

      

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016