注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-02 17:33:00|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              谁说我没有高跟鞋?谁说我没有穿过裙子?谁说我没有女人味?

              就算这个世界存在阴阳两极,女人是阴,男人是阳。俗话说“阴阳相吸”,殊不知阴阳两极亦可相克?

 

       已经有不知道多少个男人对我说过,你太男孩子了,你缺少女人味,你太豪迈了,你太MAN了。也不知道曾经有多少个男人问过我,你放过头发么,你有刘海么,你有高跟鞋么,你穿过裙子么,你画过妆么。为什么女人就不能是刚强的而一定要是柔弱的?为什么女人一定要是娇滴滴的而不是豪迈个性的?为什么女人一定要是穿着高跟鞋和超短裙而不是运动鞋和牛仔裤?为什么女人一定要是言听计从的而不是有自我主见的?为什么女人一定要是饭量小的而不能是大胃王?为什么女人一定要是化美美的妆才出门而不是素面朝天的?

       我现在这样有什么不好!为什么我非要变成你们眼中或你们心目中千篇一律的女人的样子?!

       我打小的确不是富养长大的,我活到现在也都不是非得依靠才行。

       或许我的确不那么适合做男人的女朋友,但是做哥们还是绰绰有余的。我绝对不会是那一个女人:在登山的时候体力支撑不住晕倒的,在游泳池不会游泳死命抓着男伴的,在酒桌上开不起玩笑接不过敬酒和罚酒的,在高处有恐高情素的,在聚餐的时候为了减肥少吃东西的,不爱运动的,不能吃辣和生的东西的,在小吃街上吵着要买零食的... ... 我知道哥几个都是为了我好才给我提上面那些个意见和建议,只是我觉得现在还不时候搞的自己花枝招展,处处留香。怎么就那么少人像小莲那么想呢,现在女大学生还是MAN点好。

       和那些身材棒棒的,脸蛋美美的,声音细细柔柔的女生相比起来,我的确不像个女的,这个我承认哈。但是看人不能只看外表的。如果你想认识我只是出于我的外表,我奉劝你能闪多远闪多远;如果你已经认识我了,而当初只是因为我的外表而认识的,那也请你早些断了联系,段了关系。

      

      

      

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016