注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

琐事不单行  

2012-11-01 22:56:25|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        赶图周本来时间就少,琐碎的事情偏偏那么多。

 

       别人已经在上渲染,我还在修改平面;别人在专教上正图,我却在宿舍拉模型。这样的进度,已经和我的计划相差甚远了。但是我早就明白的,计划赶不上变化。以至于我的计划,定的是最短的时间,最充裕的可调空间。无所谓别人画到哪,无所谓他人是什么进度,按着自己的进度,一点一点的来。千万不能着急!!

       不是我不想抓紧时间画的快一点,而是琐碎的事情真的好多。虽说琐碎,但件件完成时间都排在交图之前。按照调控原则,这些事情必须先做。真搞不清楚,为什么自己要跟着若昀去报学促的志愿者;真搞不懂,为什么我就成了策划的负责人;真搞不懂,为什么选修课老师下下周出差却偏偏在这周补课;真搞不懂,为什么交图周偏偏是课多的双周。生活中不可预料的事情太多了。既然无法预料,那就先把心放平静,再欣然地接受它们,然后速度反应解决。

       相信自己能搞定这一切琐碎的事情,还有正图,还有水粉。

       赶图的人儿要早点睡觉才能有好精神继续赶图。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016