注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年11月08日  

2012-11-08 11:14:27|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       眼看着又一年的大光棍节就要到了,身边却还是空荡荡的。


 

       宿舍有人说,今年大光棍节前要实现脱单。昨天一个网友说,计划大概明年结婚。爱情本是多么美好的事情,怎么能计划的来?我一直对这个事情报以随缘的态度,偶尔的不理解为何强求。是不是真的那么不真实,不真实到一套房子就能断绝。

       光棍节亦情人节,情人节亦光棍节。这次根本就不需要计划要怎么过吧,对我来说。也许是和乐团的朋友泡在咖啡馆里排练一整个下午和晚上;可能是去见见将近半年没见过的一大群音乐朋友们,然后在公园里晒上一下午温暖的阳光;可能是和母亲窝在家里,一起看一部电影,或者连续剧,然后出门搓一顿;也许会和某个希望我陪的人去海边走走,吃吃久违的小吃;也许和很多身边的同学一样,外出采购冬天的衣物。生活照样这么过,没有爱人难道就不能生活?

        妈妈又要向我唠叨了,“学校有没有遇到哪个中意的男生啊?”然后又要反驳自己的言论向我教唆,“不要那么早找啦,好男人都在后头。”到底什么样的男人才是好男人呢,妈妈?生活中,有些人就这么悄悄地走进了你的心中。也许很想知道某个问题的答案,但是又不好意思开口问,一切就这么一点一滴的随着时间的延长、感动的积累而见到另一片天地。不急,我真的不急。

       

         就这样吧,光棍节求约!出不出去就要看是谁约和心情了~~

         我真的很想找个固定的人一起去旅游啊!!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016