注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年12月12日  

2012-12-12 16:36:36|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说我很久没下笔了。的确是这样的。

       近来又捡起了书写日记的习惯。有时候写在每日末尾深沉的夜晚,有时候写在每日醒来的一大清早。前者是对一日的回顾总结和对明日的向往,后者我更习惯称之为晨间笔记,用以滋润心里的小艺术家。实物书写所特有的便捷性,也许   比开个电脑登个博客写篇日志来得更快。但是博客终究是个对外的地方,有些事情可以分享,有些事情需要记录,还有些信息需要传递。不像日记,读者不只是自己,还有众多因此而关心、关注你的人。 

 

       一次生日,能够看到很多,感受很多的人、情、事、物。

       今年的生日,有印象深刻的礼物,他和他的。一个离的很近,一个离的很远。一个可以亲手传递,一个却需要快递的传送。一个洋洋洒洒4页纸,一个寥寥几笔几小 段话。任何一个都打动过我,你们的文字。看完都有种难以表达的、从未有过的情感油然而生。我是个任性的人,我不知道自己是不是如你们所说,值得你把我当精神支柱,值得你把自己生命的每一个十年都和我分享。你们的文字让我思考了良久,谢谢你,还有你。

       那本三毛的书,初略的看了下,小时候的描述还是有很多分相似的。谢谢送书人,其实这是我生日最想要的礼物。

       昨晚永华临行前的水果蛋糕,还有那张你一直说字很难看的祝福卡片,一个我会好好享用,另一个我会永远珍藏。美玲有你这样的哥哥,很难不让人不嫉妒啊!!

       总是不想伤害任何一个人,但却不知道自己的不在意才是最伤人的。有些人年年这个时候都会出现,即使平时不常联系;有些人年年这个时候都不出现,即使我常常把他们挂嘴边;还有些人,在此之前年年出现,从今年起难能再见。

       虽然有很多的祝福,但我还是觉得有种小失落一直围绕着我。我一直在等那个电话,你知道吗!!如果你打电话来,我一定会毫不犹豫地告诉你,我想你了。太久没见,被遗忘的诺言。

      

       一年之中运气最好的一天,应该就数今天了吧。

       口语考试的不假思索随口脱出,乒乓球对墙颠球考试的顺利圆满让我觉得自己今天实在是太兴奋了。

 

       过了这一天,跨过了20岁的门槛,以后的我又会怎么样呢?也许有些人始终在我左右,有些人在我身后,有些人离我很远,但你们认识的那个小乱还是那个小乱。属于你们的记忆,不会被时间、距离等等阻隔因素所改变。感谢过往20年在我生命中出现过的人,感谢过往20年你们带给我的成长,感谢过去20年你们的陪伴与相随。

 

        愿一切安好。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016