注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年12月17日  

2012-12-17 23:08:29|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有时候,真的不知道这是不是自己想要的... ...我们究竟在坚持什么?

 

        早上从家来学校的路上,感到甚是疲惫。这个时候,我应该是充满干劲的,充满活力与激情的。为什么反而觉得很累?

        到了深夜,一个人走回宿舍的路上,感到莫名的压抑。这不是孤单需要人陪,也不是寂寞需要人充实。就是一种压抑感,只有自己一个人时才能浮现。

        或许是平日里隐藏了太多东西在心里了。白天的淡然,到了黑夜就被无边的黑暗所侵蚀。找不到一个可以倾诉这些内心事情的人,但细说起来也没有什么事情。日记也不愿意写这些事情,日志亦然。无形的压力,存在着。

        精神支柱,又到了需要寻找的时候了。

       

        Follow you hear,自己还记得这句诺言么?从心,你做到了么?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016