注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

我伤心的  

2012-12-28 13:07:48|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       我伤心的,不是那些曾经离开我的人所做的令我伤心的事情,不是那些已经过去久远已经成为过去的事情,不是那些儿女情长的有关爱情的事情。

但我的确是在为分离而伤心,一种永远的分离。我知道,对大家隐瞒这件事情会令你们难以理解我最近的诸多心情和日至,抑或是表情,还有如雨的泪水。

她是我没有血缘关系的至亲,但甚于至亲。她充满了我整个童年,乃至叛逆的少年期的大部分记忆。所有我现在能清楚记得的事情之中,百分之九十都有她。她的与世长辞,她的不告而别,那种感受你们能体会吗?堪比末日的末日,2012年12月21日。

那是一种全世界都空掉了的感觉,剩下的唯独是不断在脑子里放映的关于她的电影。一幕一幕,不间断的,重复的,在我的脑海里播放着。所以最近我害怕一个人待着,我希望有人陪,好让我分心,不被那来自连天都塌了的心灵世界的哀伤侵蚀。

不管隔着几块砖,几层楼,几个国界,永远不比这次分离来得遥远。一个曾经如此熟悉,如此亲密的人,就这么突然的消失了,不留下一点痕迹。下辈子我一定转世做你的男人,娶你为妻。我们小时候在被窝里开的玩笑。

倘若就此别过,留下所有有关你的美好的记忆,我会让时间慢慢修复我那完全撕裂的伤口。最怕的,莫过于收到有关你的东西,指名给我的东西。我看着那信许久,许久不感去看你写的什么内容。我怕那唤起更多有关你的记忆,那些不会再有的快乐得让我更加悲伤的记忆。

什么儿女情长,什么爱情,远比不上这事情给我的打击。我流的泪,我伤的心,全是为她,再也见不到的你… …

 

 

温暖的阳光,让我感觉平和许多。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016