注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

Have a good day!  

2012-02-13 21:31:41|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

         开学第一天,情人节前一天,心情爆好!

         看看这阳光明媚~


 

Have a good day! - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

 

      的确,我的心情很容易受到天气的影响。

      下雨天我会感伤,大雾天我会失神,台风天我会害怕,而晴天我会大笑无数声。

      哈哈哈哈哈哈... ...哈哈哈... ...哈哈哈哈哈哈哈哈哈... ... 哈... ....哈... ... ...哈... ... ... ...

      回荡在扫把硭丛中~

 

Have a good day! - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

 

       本来还想趟下来看看天空,没想到那个时间有班级在上体育课呢。

       我继续看我的书,晒我的太阳,吹我的风,看他们从我身前跑过。

       我喜欢那树枝被风吹的在风中乱舞,一不留神掉落一断早已干枯的树枝。

       看着它在太阳下的影子,看着它连带着的树叶一片片被风继续吹落,看着它一节一节突出来的躯干。

 

       我喜欢这天!

       你知道我说的不只是天气~

      

 

       我想奔向你!!!

 

   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016