注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

理由  

2012-03-23 18:38:02|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生活各方面有所好转。

        

理由 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

 

 

       小学时候的那次经历让我一直耿耿于怀,甚至到了高一我一回想起这件事情就会哭。因为有了yx,帮助我暂时性地走出了这段往事。然后高三,除了学习,完全没有去顾虑其他的事情,这段似乎已经平静了的往事也一起沉淀下来。我不再那么容易地,一提到它就哭。我开始不那么害怕它。我开始面对它。直到今天,我才找到那么一句话,那么一个理由可以用来解释那么多笑声,那么多奇怪的眼神:

They laugh at me because I'm different;

I laugh at them because they're all the same.

       (他们嘲笑我是因为我和他们不一样,我嘲笑他们是因为他们全都一样。)

 

       现在又一样了,我开始会去注意旁人的眼光,旁人的看法,旁人的观点。为什么就不能站稳自己的脚跟?为什么就不能够理直气壮的和那些相反观点的人斗?你明明知道自己是对的,你也有你的理由,为什么还是畏惧?试着坚持住。不!是一定要坚持住!你明知道那不是太极拳你就应该坚定的说这不是太极拳。你明知道自己形画的不够好你就应该承认自己的不足。没有什么好丢人的!

       我想,已经不需要其他理由来解释我和我的生活。我想多一点自己的东西,我想多一点自己的style,我想多一点自己的观念。

       记得那句:

你在路途中遇到多少困难,就代表着你有多想到达那彼岸。

       没有什么理由能让你再这样混沌下去了,生活是自己的,人生是自己的,成就是自己的,价值是自己的。无论别人怎么看,怎么评价,怎么传,你就是你,独一无二。木小乱,振作!没有什么能够打败你!你要变得更强大!

       你早已深知:强者注定孤独。克服寂寞,忍住孤独,在你自己的路上勇敢的走下去吧!

 

 

       写在和小莲谈心过后,真谢谢他总是这么及时的出现,帮助还有特别方式的鼓励。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017