注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年04月12日  

2012-04-12 17:55:53|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          梦是现实,可本质还是梦。


       

       彻夜长聊的夜晚,能发生的事情很多,但我选择了最普通的一种,不断的讲述自己的记忆。谢谢你的聆听和回应。有那么一刻,我体会到了精神碰撞;有那么一刻,我感觉到了咫尺天涯;有那么一刻,我感觉到了凉彻心底;有那么一刻,我知道朋友更合适。不是什么都是想的那么理想,不是什么都做的和想的一样,不是什么都逃脱不了期望。纵使心头攒动,我照旧谢绝。也许方式并不好,时机也不对,但这个过程中总能让我们学到东西。不是什么东西都那么符合逻辑,不是什么事情都那么如你所愿。失去不能等同于未得到,和未得到相比,失去将有更多的痛彻心扉,而未得到将留下更多的猜测和遗憾。我的确坏,但我想你明白,你还太年轻,我们都太年轻。别人能给你的是美好的向往和满足,而我能给你的是只是磨难和成长。时间就是所有记忆的橡皮擦,或许永远无法擦净,但当学会了释怀,那就是一次蜕变。

       母亲说:“如果你只是想要正常人都拥有的性生活般的婚姻,那你就随便找个差不多的人嫁了;如果你想寻求一生中的真爱,那你就要做好一辈子独居生活的准备。”

       虽然年轻气盛拥有初出茅庐的勇气和外行人的特殊感知力,但并不能仅仅凭靠着这所谓的年轻的冲动就鲁莽行事。每个人的生命都不仅仅属于他/她自己本身,背后有太多人的牵挂,有太多人的关心。同学说,别人服从性强,而我控制力太强;说我,太喜欢也太善于做计划。很多自己所看到的将来无法和人交流也很难解释。 就算是这样的情况,我不可能停下自己的脚步,放弃追求更高的境界。

       美好的梦让人流连忘返甚至痴痴迷醉,恶梦给人以心灵的震彻和长久的记忆。梦就是现实,但本质也只是梦而已,虚幻的,非物质的,突然的,天马行空的。人生在我眼里应该是有序中参合着随性,随性又不失自我。我只想成为一个我,而不是千千万万的我们。

       坚持,是现在我,你,他都需要做的。我坚持我的自我,你坚持你的梦想,他坚持不懈努力勇攀高考的高峰。都要继续努力!

      

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017