注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

让你知道这一切,我已很满足  

2012-04-26 12:49:27|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

       Maybe I don't love you,but you are always on my mind.


 

       有个人在心里的感觉,其实是最幸福的。无论是否有圆满的结局,无论是否有得到回应。

       就算所有的努力到头来还是一场空,就算所有的用心到最后就只剩下一本发黄的本子和一个滑板,我也不觉得遗憾了,真的。

       曾经的等待,曾经的愿意付出,即使事与愿违了,我还是很欣慰。让你知道了我对你的所有的一切,就不存在遗憾了。

       也许经历国这些之后的这样的友谊,不是其他人能够比拟的了的,也不是其他人轻易可以破坏的了的。

 

        You are always on my mind.

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016