注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

[梦]解梦  

2012-04-04 11:56:56|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近一直在做梦。

 

第一个梦:

       大大前天,我梦到自己在清明放假前一天突然决定自己去躺美国,然后我就真的坐飞机去了。结果在美国的海关那遇到了不少的问题,东奔西跑,还遇到了些恶人,可谓困难重重。折腾了好多时日,我才成功过关。过关后,才想起来自己答应过母亲当天晚上要回家的,所以就艰难的发了条短信,说到:“母亲,我又先斩后奏了。我现在在美国,清明回不去了。”然后我就一直在那等母亲的回复,可等到我醒了,也不知道母亲会回复什么。

       于是,我就把这个梦讲给母亲听,母亲说,她会回:“那就在那待着吧!”我在现实中得到了回复呢。

       这个梦,不同的人的解释不一样呢。有人说,这个梦说明你最近感觉到一些困难关卡的存在,但是在梦中已经解决了,你已经度过了难关,因为你过了海关;有人说,这个梦说明你的愿望是去美国发展,你向往哪个国度,而你在自己的梦中演练了去的场景;有人说,你正在克服一个心理困难,那就是和母亲甚至是长辈之间的矛盾,你希望得到他们的肯定和支持;还有人说,这个梦暗示着你,你会是一个以事业为中心的人。

 

第二个梦:

       前天,我梦到自己在这些日画的色彩构成被赵奶奶一次性全部毙掉了。而且每一张被毙掉的原因都说的很详尽,似乎也很合理。然后就在我很伤心失落的时候我的桌子上出现了一张不是我画的色构,W同学问我,“这也是你的吧?”然后我没反映过来,下意识的点头,但是心里纳闷着。接着W同学对赵奶奶说,“这张不错啊,不至于又要毙掉吧。”然后赵奶奶拿过那张图,仔细端详了一下,皱了眉头,我以为又要被毙了,心正揪着。突然,奶奶站起来,大笑道:“是不错!”然后这个时候,H同学开始惊慌失色的找自己的构成图,发现就是奶奶手上的那张。然后我这才知道这画是Y同学的。然后我就果断的走到奶奶跟前,说:“刚才最后那一张画不是我的,是H同学的。”奶奶会心一笑,然后我就醒了。(W,H都确有其人!!)

       像放下了一块大石头一样,我轻松的把这梦说给母亲听,母亲说:“和Y同学的竞争很激烈哦~”的确是这样子吧。

       说给不同的人听,得到的还是不一样的解释。有人说,你是想受到肯定想疯了;有人说,你正在面对竞争、面对你的竞争对手;有人说,也许你最近犯了错误,但是你勇于改正,甚至说,你已经成功改正了;还有人说,这是个最终结果的预测,那张最后的图就是你最后成功的图。

 

 

       来吧来吧,都来给我解解梦吧!!!

      

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016