注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

翻新  

2012-05-04 12:57:47|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         五一放假回家,眼前的场景吓了我一大跳。

 

翻新 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!     翻新 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

 

        从我住到现在这个家开始,这一条通道一直都是坑坑洼洼、凹凸不平的。每次拉行李箱回家,声响都很大。晚上又没有路灯,天黑一点走这条真的要很小心才行。一开始我和父母都不停的嫌弃这样一条路,恨不得哪个施工单位把它全部挖起来重新浇注沥青或者水泥。但慢慢的,我们也接受了它那样的面貌,脚和鞋子也都经得起它的磨损了。
       现在到了它真的被全部挖起来的时候,本来心里应该感到无比高兴的,但是反而觉得有不舍。
       曾经的幼儿园,曾经的小学... ... 就算我每年都回去看看,但是每年都觉得有新的改变。我已想不起它原本的样子了,幼儿园那2005年重新建的门面,小学那1999年被龙树压倒的楼梯... ...物非人是。
       谁说的一味改变就都是进步的?
       记忆里的东西经不起改变的折腾。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016