注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年07月01日  

2012-07-01 23:47:26|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

       今天睡到快11点才起床,被从窗帘缝照进来的阳光亮醒。早餐也过了餐点,直接放进冰箱冷藏。

       于是中午就提早煮了排骨海带面。因为水放的太少,汤都被面吸光了。也许是睡过了头,好吃的也吃起来没什么味道。突然想起老爸春节走前说的话,下次回来要吃你煮一桌子的菜。楞的发现这个完全没有开始做。

        下午去参加小秋学长的吉他群活动,为来自美国旧金山的威廉送行。很遗憾,我刚认识他,他就要离开了。也没有单独找他合照,毕竟不熟,莫名的提出合照要求实在不好。外国人在中国已经很普遍了,为什么看着大家还是觉得外国人很稀奇的样子。

2012年07月01日 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

 

        晚上突然很想开始写日记,就算是流水账。虽然没什么很想要写的,但就想写点什么。突然发现今天是yx说要从美国回来的日子,答应的忙却完全还没有开始动。5号的制图考试也没觉得有什么压力,想着休息够了再复习会更好的。但不知道,要休息到什么程度才是够啊。这让我想到暑假计划的旅游,一个以换个地方放松心情为目的出行,学习什么的都是附带的东西了... ...

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016