注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-11 22:50:57|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      大二的课终于开始上了。新的课程,是否让我觉得有挑战性呢?

      班主任的CAD课程,边上边练的感觉还是很好的,不会像大一上计算机基础的时候总是想睡觉。就算相对来说,手绘是我的强项,模型是我的强项,但万万不可忽略计算机的重要性。色彩课程,还是大一下教素描的老师上的。虽然大一的暑假不像高三的暑假特地提前学了素描,对于色彩完全零基础的我,只能壮着胆子、硬着头皮去画了。何必害怕出丑类?尝试新的事物其实还是很有趣的,从中能够吸取一些其他材料、方式所不能感受到的东西。英语课,从老师到上课方式,没有任何新变化。英语务必要成为掌握扎实的一个技能。建筑设计课,一来就喀什别墅设计。开始接触方案了,感觉还是有方法可寻,有条理可依的。

新 - aid. - 生无益于世,死无闻于后,是自弃也!

      虽然现在色彩画的很糟糕,但我相信假以时日,我一定能画的很好;虽然现在建筑设计次刚入门,很多东西不懂,但我相信多积累、多动手、多阅读、多调研,我一定能找到突破口;虽然现在还没有完全适应CAD的思维运行方式,也不熟练,但我相信勤画多练,我一定能完成的又快又准确;虽然我现在英语单词量少的可怜,忘的也快,但我相信反复记忆、经常运用,我一定能掌握好这门语言。人之所以能,是因为相信能。为何不在遇到困难关头,多相信自己一点,少为自己的害怕找理由呢?

       每天都吃水果、蔬菜等,保证维生素、铁质、蛋白的摄入;规律、充足但不过多的睡眠,保证白天拥有充足的精力;晚上操场跑圈,增强体质和耐力等等也都按照计划正式实行着。

       新的挑战需要新的身心、新的心情和决心。现在的我,感觉超级棒!我喜欢现在的自己,喜欢这个新学期!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016