注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

赶图的日子就此开始  

2012-09-17 19:41:54|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新生来了之后,一切开始步入正轨。

 

       近来,觉着空闲时间良多。能在宿舍扫个地再拖下,能悠闲的吃个水果,能去操场跑步,能每天都练`个小时的吉他,还看了快半本的课外书,还花20多个小时画了两张写实派的钢笔画。这样的感觉很舒服,时间的空隙若有若无。

       心情一直很不错,不管天气如何。下了雨觉得心情舒畅,出了太阳觉得特别阳光,阴天时觉得格外凉爽。阴霾,一丝不露。

       专业课的别墅设计作业,规定8周时间,按照10的学长的话说:“可以悠哉2个星期了。”似乎老师对我们的要求提升了,在第二节课开始布置准备阶段的作业:做基地模型,画任务基地分析,还要分析大师别墅作品。第一周的舒坦已不复存在了,赶图的日子就此开始。   

        就算如此,生活学习还是照旧。原来这样,挺好。

 

        我最近过的很好,你们呢?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016