注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

花有凋谢日,人有失眠时  

2012-09-02 10:51:58|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近10天总是失眠。

 

 

       一直称自己是夜猫子的我,也被这冷漠的夜困住了。尝试着10点躺床上准备睡觉,翻来覆去地折腾到1、2点才艰难的进入梦乡。倘若1、2点再躺床上,倒是可以很快的睡着。也尝试过早上早早地起来,好让疲惫堆叠,让晚上好睡点。可是效果依然很糟糕。

       爸爸走后,为了节约电费,我睡在母亲的身边。恋床绝对不是失眠的原因。高中和7个人睡一起,大学和5个人睡一起,寝室的吵闹根本不足以成为我失眠的原因。离开学还有10来天,太兴奋也不是原因。没有恋人,没有暗恋的人,相思也不是原因。近来也没遇到什么不顺心的事情,人也开始胖起来了,照理说应该能睡的很香才是。近来游泳频繁,运动也不缺,精力消耗和储存很是平衡。搞不清楚究竟失眠是什么原因。

       也许是因为觉得暑假少了些什么吧,不甘心就这么过完了。本来说好要见的人,我在的时候他在旅游,他在的时候我在旅游。在我还来不及见上他一面,他就走了,只留下又是一年的期盼。本来说好要过生日的人,礼物都还没送出去,这人也走了。本来说好一回来就给我打电话的人,我天天盼着电话来,却只接到快递大叔的电话。总是等我在考虑是不是要主动找你们的时候,没了机会,没了缘。

       没有能够好好说话的人了,太多的感受,不知道要怎么写。过了那时间,过了那感觉,一切只能在心底埋藏着。

       下午去看看海,把自己埋在沙堆里头,看看天,晒晒太阳。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016