注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

迎新晚会之后  

2012-09-27 16:07:40|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       因为校学生会,我的确认识了不少人,也锻炼了一些,还会偶尔的扯到金钱交易。部长一直待我们像大哥哥一样,其他人也待我很是亲切平和。过去的这一年,大大小小的学校活动,我们一起经历过来了。有哪一次我们能好好看节目?有哪一次我们不是奔走在各自的岗位上连坐下的时间都没有?哪一次我们不是最早到的现场,最晚离开现场?一次都没有。这些是外人无法看到的,聚光灯下、舞台背后、演员身后我们所付出的努力。我们没有抱怨过一次,再晚再累我们也都这么走过来了。真的是-----“用生命燃烧的文艺部。”

       写到这里就已经觉得不舍。在这个部门里,我一直很安静,不怎么瞎闹,也不怎么胡来。我只是做好自己的本分,做我的主持人助理,做我的比赛统分。从一个完全不知道主持人助理是做什么的,到现在可以一个人协助好4个主持人弄好一整个晚会,我看到了自己的进步。也许是这些工作的原因,我在这一年里明显的看到大学里这个社会的缩影却远不及社会的黑暗,体会到台上的光鲜亮丽离不开幕后的帮持,接触了各式各样的人。

       有学生会的日子过的很充实,只是少了很多自己的时间,或者说是休息的时间。迎新晚会这几天,天天快1点到宿舍,快2点才睡觉;跑步不得不中断;上火怎么也降不下来,肿一直不消... ...本身专业性质对精力要求就高,对睡眠更是恨少不成多。这么折腾,实在受不了。是不是该考虑下退部的事情了?

       学生时代还是多读书的好啊。什么学生活动,什么学生会,什么干部,什么入党积极分子,统统都是浮云。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016