注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

闲云野鹤般  

2012-10-12 15:46:18|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不知道为什么我在这样一个洋溢着青春热血的年龄,会想要做个闲云野鹤般的人。

       

 

        国庆至今天一文未发,不是缺少体会、时间、素材或者精力,只是手机没电关机的日子我便不再有使用媒介的想法了。一直觉得,手机对于我来说,完全是身外之物。时常接不到电话,时常忘了看短信。更不会有用手机刷微博、看电子版小说的可能。不是我不想跟上时代的步伐,这是这物不为我所在意。不在意,故不上心。

       对物如此,对人似也这般,莫怪我让某些人伤心了。他付出的感情比我认为的要多许多,关心要多许多,在意要多许多。每天混迹于茫茫人海之中,虽谁对我好或坏分的甚清,但朋友真真假假没有个想法。或许一直以来我觉得自己并没有真正非常要好的朋友,是因为我没有那么真心对待他们。现在想想,不知伤害了多少人。而那个无论伤害了多少次却依旧对我无微关照的朋友,感动之余,更多的是愧疚。辜负了他的关心,辜负了他的感情。

       这次他丢下话,连我解释的下文都不让说,就破门而出。我知道他在生我气,气我一直关机,气我不回他信息,气我没联系他,气我那天没去也没任何告知。这是我的不是,但我没事,他现在也知道了,能不能不要不理我呢?或许他会认为这样做能让我意识到我在他心中的位置,或者是要让我好好反省下自己对他的不在意。但我不会做的如他所愿的。距离和时间的分隔,慢慢远了、淡了之间的交情。其实我摸不透他,因为只有唯一的一个他。

      

       为什么不能让忧愁随风而去,认为我有我的原因呢?只因他太了解我,知道我从来不会主动告知,更何况不是我上心的事情。我不得不承认,他不再像以前那样重要了。人在我的生命中出现的次数越少,对那人的印象也不会因为以前长时间的相处而保持不变,时间只会冲刷。在大学这一年多时间里,想起他的次数一直手就可数清。

       为什么我和他的友情不能淡淡的,非得生气冷战斗嘴之后再和好?这不是我要的。

      

       独来独往、不识人间烟火向来是身边的人对我的印象。自己一个人久了,顾虑少了,关切少了,其他上心的事儿多了,忽略的多了。又因不喜牵绊,常被人认为是被担忧不完的人。这一切都,惯了。               

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016