注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年10月25日  

2012-10-25 13:18:00|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么看着高中时写的日至,到现在还是觉得揪心,甚至有的还是会潸然泪下?

 

       老师说,28岁时要找到自己的知心爱人。这一点我何尝不想,但是现实看起来又觉得困难无比。电影《Love》讲的就是这个问题的解决办法,娶一个你最好的女性朋友,或者嫁一个你最好的男性朋友。这样的组合才会过的快乐。

       每每姐妹们见面的时候,都会说到恋爱这个话题,询问我们是否都已经找到了如意郎君。姐妹们的回答无不是言简意赅的“没有”。大学里不伐优秀的男生,但总觉得能认真对待这个问题的并不多。大学里,已经不会有那么一个人能对你无比的专情,仿佛他整个世界都只有你,能为你的不开心伤心自责,能为你的冷漠抓狂,能因你的关心欣喜,能因你的一声Hi高兴好几日,能为你许下一生一世的诺言。不知道从什么时候开始,觉得自己曾经错过了那么多那么优秀的男生。

       爱情,最初的,最真挚;最初的,最美好;最初的,最发自肺腑;最初的,最动人。


       知福福常在,随缘缘自来。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016