注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年10月27日  

2012-10-27 01:23:59|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      略带凉意的晚上,一个人吃着冰淇淋,走在大街上,这感觉真不错!

 

      不知不觉地过了快1个月了,很久没回家了。没有了常常回家觉得坐一个小时拥挤公车的不耐烦,没有了掐表看时间以防迟到的紧张。今天,回家回的很惬意。赏一路美丽夜景,怎么可能没有好心情。

      

     我想问,校学生会、广播台在学校人心中到底是什么样子的,还有在校学生会、广播台里的人又被认为是什么样子的。估计是两种极端吧。一部分人把校学生会看的很重,认为能进去的人相当了不起,亦或是有什么非常厉害的技能才艺。一部分人估计会认为,学生会没什么了不起,只是有学分加,根本没什么意义。无论是我和好友去面试的学生学习促进中心,还是舍友参加的系部,无不例外的属于前者。唉,无论是哪一类,说的都不是那么贴切,学生会不应该成为衡量个人能力的完全标准。当然,学生会因此被当作是个人优势就变成了顺理成章。赏识与利用,还是有甚大差别的。望用人者能够分清,不要磨灭辜负了我们的一腔热血。

     

      明天是俱乐部第一次正式活动。当初既然选择了参加,就不该找借口中途退出。就算再忙,也要抽时间参加。这难道不是我决定参加这俱乐部时的初衷吗?对这类的事,要开始,就坚持。吉他自从国庆带回家之后就再没碰过,未免有些想念了。当我今天再次触碰到琴弦时,那感觉无比美妙。唉,真不该把你放在家里冷冰冰的地板上的。我会改的。

     

      寒假的旅游计划准备要计划起来了。省去了地点筛选、同伴征求,也许这一次的计划可以比暑假的出行计划顺畅很多。

     

      近来瞅着不少人在意旁人眼光的例子,为嘛不换个角度想想,不用把事情或者自己总是想的那么糟糕。自信的一部分是这么来的,烦恼的一部分也是这么来的。在此留下此忠告,望他日能对自己有所警醒。

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016