注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just do it.

zl

 
 
 

日志

 
 

2012年10月29日  

2012-10-29 22:59:24|  分类: 青年时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼8周已过,正式进入赶图期了。

 

       上周六下午,咖啡店露台的惬意时光,绝对让我这个赶图周心情倍棒! 首场演出,定在11月17日。一切就要这么开始了,心里未免有点紧张。总是在莽莽撞撞中走到了一个新的路口,或许这能让我保持不断的热情吧。

       节目单尚未完全确定,暂时有如下节目:

         梦醒时分
       寂寞的季节
       one of us
       make you feel my love
      青花瓷
       love story
       爱我别走
      拥抱
      当你孤单你会想起谁
      突然好想你
      菊花台
      隐形的翅膀
      我真的受伤了

 

      在学校文艺部待久了,似乎更愿意待在后台,做个默默无闻的幕后工作者。对于台前,似乎已经找不到一个距离很近的记忆了。也许,站在台上的那一刻,不需要想太多,沉醉在自己的世界里,就很陶醉。望首演成功!!

 

        有人说:“每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。”这样的日子还要走很远。

 

         去做些80岁想起来都会笑的事情吧!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016